Cara Deposit Pulsa

April242013
Cara Deposit Saldo

Setelah tadi menjelaskan Cara Mendaftar Sebagai Agen Pulsa, kali ini akan membimbing anda cara Deposit.

Deposit Melalui BCA, MANDIRI, Dan BNI 24 jam nonstop. Sebelum deposit silahkan melakukan pengambilan tiket dengan mengirimkan sms ke sms center.
Ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh:
TIKET.100000.1234
kirim ke sms center.

Dalam beberapa saat anda akan mendapatkan sms balasan dari server.
Contoh sms balasan dari server jika ingin transfer Rp 100.000,-:

Mohon Transfer Rp. 100.398 ke Lady Wuri Handayani:mandiri:1080009989089, Bca:0341899990Bni:5449249881

Akan Otomatis Terinput.

Setelah anda mendapatkan SMS balasan dari server segerahlah melakukan transfer sesuai dengan jumlah dan nomor rekening yang terdapat pada sms balasan server, jika anda transfer sesuai dengan prosedur saldo anda akan di input secara otomatis lebih kurang sekitar 2 menit jika internet Banking dalam keadaan normal tanpa ada potongan. Tiket berlaku 6 Jam setelah pengambilan, lewat dari 6 jam silahkan ambil tiket baru.

Peringatan:
Setiap transfer harus memakai tiket, jika tidak menggunakan tiket saldo anda tidak akan masuk otomatis dan akan diproses pada hari berikutnya.

Nomor Rekening Deposit:
MANDIRI
No : 142-00-1191646-6
An : SISWANTO

BRI
No: 3195-01-01204-353-3
An : SISWANTO

BNI
No : 0251886375
An : SISWANTO

BCA
No : 5085008266
an : SISWANTO

Deposit pulsa akan dilayani 24 jam nonstop.Khsus BRI setelah transfer harap konfirmasi deng format sms : K.Isi konfirmasi kalau anda deposit saldo via BRI Rp... A/n ., mohon saldo diinput.

SMS CENTER
1. 085257733315
2. 085608075755
3. 087755311980
4. 089677558034

info lbih lanjut, hub 085741578903
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Cara Deposit Pulsa"

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik on 12:22 PM, 24-Apr-13

kurang paham gak punya modal razz

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik on 12:22 PM, 24-Apr-13

kurang paham gak punya modal razz

HUZAI on 02:11 PM, 24-Apr-13

mantap itu . . . . ,,met siang gan

HUZAI on 02:11 PM, 24-Apr-13

mantap itu . . . . ,,met siang gan

iiyiieyiiex on 05:23 PM, 24-Apr-13

waduh nyimak aja deh klau masalah kaya gini

Perempuan Melayu on 06:32 PM, 24-Apr-13

malam kk mampir ya?
numpang parkir jg.
http://wiwi.heck.in/upin-dan-ipin-ringtone-mp3.xhtml

movin7x on 07:07 PM, 24-Apr-13

Mantap gan trix nya..

★Diekha J®S★ on 08:59 PM, 24-Apr-13

Mantap info cra defosit plsa nya bos..

jaka ciut on 12:50 AM, 25-Apr-13

nyimak aja masta

GONDO MAYET on 05:06 AM, 25-Apr-13

ijin nyimak ajamrgreen

Ditunggu kehadiran mastersmile

Wapnet Mobile Blog on 10:31 AM, 25-Apr-13

Belum punya modal sob

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 01:13 PM, 25-Apr-13

makasih Mas Nur dah share, jadi tau deh..

adityacyber4t on 08:19 PM, 25-Apr-13

Hadir gan.
Kunjungan sore !!

Ma'af kalo telat yah..
Wah mantep nih cara nya..
smile
Di tunggu folback dan kunbalnya yah..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top